Суббота, 25.11.2017, 04:39

Приветствую Вас Путник | RSS
Наследники Западных Королей
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 7 из 7«12567
Ораторская » Союзники » Зал для новобранцев » Добро пожаловать!
Добро пожаловать!
TinurianДата: Суббота, 26.09.2009, 22:01 | Сообщение # 1
Император
Группа: Вожди
Сообщений: 864
Репутация: 28
Статус: Offline
Иногда по вечерам все собирались в Обители, чтобы отдохнуть от ратных дел и просто посидеть спокойно у камина, выпить одну-другую чашечку чая или опрокинуть пару рюмочек и порассказать друг другу о своих приключениях и злоключениях. Вот и теперь все сидели за столом, и в каминной зале слышался дружный смех, потому что кто-то мохнолапый, в очередной раз решив обогнать кого-то бородатого по количеству выпитого пива, упал мордочкой в салат, напоследок обвинив во всем кого-то длинноухого. И тут у двери кто-то кашлянул. Все обернулись и увидели, что это...



Дорогие наши друзья - старые и новые!

Возможно, не всем вам удобен именно такой формат оформления заявки - в виде подобия форумной игры. Поэтому мы предлагаем вам более привычный вариант анкеты. Итак,

1.Опишите свое видение вашего персонажа в мире Средиземья (включая информацию о его расе и классе), его краткую (или полную) биографию (характер, привычки).

2. Черкните пару слов (по желанию) о себе, как Создателе персонажа: кто вы и откуда. Будем признательны за указание часового пояса для удобства планирования наших встреч.

3. Какие ожидания вы связываете со вступлением в содружество Наследников? Чем надеетесь удивить или порадовать нас?

5. Сколько времени проводите в игре (обычные часы присутствия)?

6. Есть ли у вас возможность пользоваться голосовой связью в игре?


Сообщение отредактировал Tinurian - Четверг, 02.08.2012, 16:13
 
TinurianДата: Суббота, 22.06.2013, 12:20 | Сообщение # 91
Император
Группа: Вожди
Сообщений: 864
Репутация: 28
Статус: Offline
"Маэ гованнен, славный кхузд! - Тинуриан улыбнулась гостю. - Проходи к камину, дай своим усталым ногам отдых и позволь предложить тебе чару нашего лучшего вина. Хотя, возможно, ты предпочитаешь эль позабористей? Так и таковой у нас в подвалах имеется.

ООС: есть несколько вопросов.
Науглин твой основной персонаж на данный момент? В каких содружествах состоят другие твинки?

Оговорюсь сразу, что сейчас мы отдаем предпочтение именно основным персонажам. Редкое исключение составляют твинки тех игроков, которых мы уже очень давно знаем. Мы нацелены на создание сплоченного коллектива друзей и хорошего боевого отряда. Костяк уже сложился, и мы рады новым товарищам, всегда им во всем помогаем. но хотелось бы, чтобы это было взаимным smile Вижу, ты родом из очень красивого старинного городка. У нас в содружестве есть компания украинцев, правда, они живут восточнее - трое киевлян, один из Чернигова и еще один из Шостки.
 
KazumiДата: Воскресенье, 23.06.2013, 00:38 | Сообщение # 92
Легионер
Группа: Рыцари
Сообщений: 6
Репутация: 2
Статус: Offline
Науглин к вашим услугам, госпожа! 
Нет, Науглин не мой основной персонаж, пока-что.
Мои твинки на Форносте:
Катсунори - хоббит-менестрель 78 лвл
Авайтар - человек-рыцарь 73 лвл
Асахико - эльф-хранитель мудрости 48 лвл
Кенорт - человек-охотник 42 лвл
Но я могу переписать квенту под хоббита и вступить через него)
Да и правда Берегово западный город Украины.))
 
TinurianДата: Воскресенье, 23.06.2013, 12:20 | Сообщение # 93
Император
Группа: Вожди
Сообщений: 864
Репутация: 28
Статус: Offline
Науглин, предлагаю встретиться в Средиземье и поболтать о том, о сём. Как на счет вечера понедельника? Приводи своего хоббита Катсунори в таверну "Зеленый дракон", скажем, 18.00 мск. Если тебе не удобно в этот день и время, то сообщи, чтобы могли согласовать другую дату. Ну а от меня придет твоя коллега по лютне - нолдо Васталиндэль smile
 
KazumiДата: Воскресенье, 23.06.2013, 17:27 | Сообщение # 94
Легионер
Группа: Рыцари
Сообщений: 6
Репутация: 2
Статус: Offline
Чудно! Я согласен.) Постараюсь подоспеть)
 
TinurianДата: Воскресенье, 23.06.2013, 20:59 | Сообщение # 95
Император
Группа: Вожди
Сообщений: 864
Репутация: 28
Статус: Offline
Вот и договорились smile
 
БурмуралинДата: Вторник, 25.06.2013, 19:37 | Сообщение # 96
Легионер
Группа: Рыцари
Сообщений: 9
Репутация: 6
Статус: Offline
Мое почтение Наследники Западных Королей! *подходит к камину, смотря в огонь продолжает...* Вы наверное, знаете, мое имя... Мою историю... Не так ли? *снял шлем и поклонился* Меня зовут Бурмуралин по прозвищу Королевская Справедливость и обо мне многие знают... Многие прячутся под масками, скрывая свое истинное лицо, отыгрывая всех - кроме себя, однако, я не из тех... Я именно тот, кто живет каждым днем, верой и любовью, дружбой и честью, верой в мечты. Добиваюсь своих целей, закрывая собой тех, кого я считаю семьей и нуждаются в поддержке и помощи... "отошел от камина и сел на пол* Так получилось, что моя дорога сделала резкий поворот... Я оказался, за стенами своего дома... Мне жаль, что так вышло, но я не собираюсь падать духом. Моя жизнь - была насыщена борьбой и за свободу, и за власть, и за всех и всех... С годами я понял, что не в этом все дело... Не во власти и не в том, что думают о тебе! Главное что делаешь ты и идя по пути правды и чести, можно достигнуть самого главного... Счастья и благополучия... Покоя... *Встал с пола* Дорогие Друзья! Настал тот день, когда я обрел покой... Настал тот день, когда открылась новая страница и в руке уже перо, которое готово нанести новую строку, позже предложения, а в конце поставить многоточие той истории, которая начинается прямо сейчас... *улыбнулся и посмотрел в окно на ночное небо*.

Теперь Нон РП часть. (/rp off). Меня зовут Кирилл. Мне 17 лет. Я из России, а именно из столицы юга, города Ростова-на-Дону. Играю в ЛОТРО полтора года. Мой персонаж - стаж, 85 ур, 6 ранг на Эттенских высотах (это пока) Бурмуралин. Люблю ПВЕ, ПВП, РП. Жду от содружества Наследники Западных Королей понимания, дружелюбия, позитива и хорошего времяпровождения, взамен я даю слово, что буду уважать и чтить каждого из данной гильдии, а так же помогать, участвовать в жизни содружества. Время провожу в игре достаточно (2-5 часов). В учебное время (1-2 часов). Микрофон есть. Общаюсь в скайпе.
 
БелегнорДата: Среда, 26.06.2013, 13:43 | Сообщение # 97
Император
Группа: Вожди
Сообщений: 547
Репутация: 27
Статус: Offline
"Приветствую, Бурмуралин!" - сказал, подходя к гостю, Белегнор. "Время сейчас неспокойное, многих влечет жажда славы, добычи, власти. В такое время можно легко все это обрести, но и утратить все можно очень просто. Куда скорее, на мой взгляд, чем получить желаемое. Да и суета это излишняя, преходящая. Уходя за грань, ты не возьмешь с собой ничего, кроме самого себя и своих воспоминаний. А будут ли они светлыми и добрыми, или мятущимися и раздражающими зависит только от нас самих. Я рад, что ты готов оставить суету и кутерьму, которая не раз, как я слышал, досаждала тебе в прошлом. Верные друзья и покой в душе, что еще нужно детям Эру, дабы не сойти с пути Света? Мы готовы принять тебя в наши ряды, дабы узнать друг-друга получше, посмотреть насколько действительно схожи наши стремления и мечты. Но помни, если голоса прошлого еще сильны в твоем сердце, если мятущиеся думы по прежнему одолевают твой разум - вряд ли наш общий путь окажется очень долгим." Договорив это, король пристально взглянул в глаза кхузду, словно пытаясь проникнуть в самые тайные уголки души собеседника.
 
ЭлеирДата: Среда, 26.06.2013, 14:11 | Сообщение # 98
Назгул Сказочник
Группа: Вожди
Сообщений: 127
Репутация: 9
Статус: Offline
Доносившиеся со двора звуки ударов и лязг металла, прервались, через несколько минут, отряхивая воду с мокрых волос, в дом зашел кряжистый, черноволосый человек в рабочей одежде. Глянув на происходящее, нахмурился и ничего не сказав, удалился в глубину дома. Мысли кузнеца, как обычно, крутились вокруг нового способа плетения кольчуг, а проблемы... Он всегда считал, что проще всего любую проблему решает удар молотом, но с этим покамест можно не торопиться.

Един в двух лицах и всегда есть с кем поговорить ;)
 
БурмуралинДата: Среда, 26.06.2013, 14:38 | Сообщение # 99
Легионер
Группа: Рыцари
Сообщений: 9
Репутация: 6
Статус: Offline
*Сделал поклон* Благодарю, вас король, за праведные слова, ибо они полностью отражают мой путь. Я приложу все усилия, чтобы наша встреча стала не просто с приветствием и прощанием, а так же интересным диалогом, а стала судьбоносной и как я уже говорил, началом чего то нового. Именно это новое - будет великолепным и хорошим и оправдает все ваши ожидания... И наш общий путь будет весьма длинным! Я вам очень благодарен за то, что вы меня смогли понять и вы верно подметили, что в моем разуме шла война и постоянные метания. Но все меняется со временем, время рушит горы, скалы, сохнут моря, сгорают леса и появляется новая жизнь, новые леса, холмы и поля... Так и мысли, суждения, идеи... Цели и задачи... И только имея душу, можно говорить о вере, любви, надежде, ценностях и т.д. , но мертвой душе, никогда не понять этого... *отошел к окну и ушел в собственные размышления*
 
TinurianДата: Среда, 26.06.2013, 15:05 | Сообщение # 100
Император
Группа: Вожди
Сообщений: 864
Репутация: 28
Статус: Offline
Прислонившись к дверному косяку, Тинуриан слушала разговори улыбалась. "Наши обиды, - проговорила она наконец, - это наши оковы. Отринь их, прости обидчиков, получи их прощение, и ты засмеешься от радости, от необычайного ощущения легкости, с которым отныне будешь ступать по своему Пути. И я согласна с Белегнором - нам стоит узнать друг друга лучше".
 
БурмуралинДата: Среда, 26.06.2013, 19:20 | Сообщение # 101
Легионер
Группа: Рыцари
Сообщений: 9
Репутация: 6
Статус: Offline
*посмотрел на Тинуриан* Вы правы... Пора получать радость и свободу, а не сплетни, интриги и борьбу непонятно за что... *поклонился. Взял свой щит и положил руку на рукоять топора и стал напевать, какую-то песнь*

Пора мне взять мой щит, топор,
Собраться с духом, дать отпор!
Не страшен дождь, не страшен враг,
Я верен битве, баруд кхазад!
Прольется кровь, начнутся слезы,
Тот плач запомнят на века,
Кто пал в боях, за близких и свободу!
Мы будем биться до конца!

*затушил свечку на столе и ушел закрыв за собой дверь*
 
ИнДиВиДДата: Воскресенье, 22.09.2013, 19:14 | Сообщение # 102
Легионер
Группа: Бойцы
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Заявка:
1.Кирьяндил , человек-рыцарь , изначально рыцарь гондора
2.Кирилл , Московская область
3.Совместное прохождение игры 
4.По разному
5.Нет
 
TinurianДата: Понедельник, 23.09.2013, 11:10 | Сообщение # 103
Император
Группа: Вожди
Сообщений: 864
Репутация: 28
Статус: Offline
Кирьяндил, спасибо большое за заявку, хотя о рыцаре вашем мы так ничего толком и не узнали) Однако совместное прохождение игры предполагает наличие голосовой связи, иначе вы не сможете участвовать в совместных походах с содружеством, которыми в основном мы занимаемся.
 
ИнДиВиДДата: Понедельник, 23.09.2013, 23:49 | Сообщение # 104
Легионер
Группа: Бойцы
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Я так полагаю что без наличия голосовой связи вы в содружество не принимаете?И чего бы вы хотели узнать о рыцаре еще?
 
TinurianДата: Вторник, 24.09.2013, 13:10 | Сообщение # 105
Император
Группа: Вожди
Сообщений: 864
Репутация: 28
Статус: Offline
Хотя бы уровень персонажа был бы интересен. И что вы подразумеваете под "совместным прохождением игры"? Рейдовые походы и даже небольшие вылазки на шестерых или троих часто требуют координации воинов между собой, и уж тем более все должны слышать командира. Технически в LotRO это осуществляется с помощью голосовой связи. В нашем содружестве, кроме того, пользуются программой Ventrillo.
 
Ораторская » Союзники » Зал для новобранцев » Добро пожаловать!
Страница 7 из 7«12567
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017Создать бесплатный сайт с uCoz