Трёп
|
|
Халладан | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 12:22 | Сообщение # 406 |
Легат
Статус: Offline
| Клиент слетел местами по моей глупости. Буду перекачивать/переставлять. -_-
и я ненавижу навязчивость мыла - ОНО ВЕЗДЕ.
В даль, которая тянет искать, Чтобы все, что я должен, отдать И вернуться сквозь тысячи лет В дом, которого нет.
|
|
| |
Элеир | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 12:30 | Сообщение # 407 |
Назгул Сказочник
| нудное занятие, ага, но пускай это будет самой большой проблемой вообще.
Мыло - знай свое место (почти (с))
Един в двух лицах и всегда есть с кем поговорить ;)
|
|
| |
Халладан | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 12:57 | Сообщение # 408 |
Легат
| Разговор тут на тему лотро-клиента:
- Но у Мыло.ру все не как у людей. v_v - Но ведь там не люди, а зомби питающиеся чистым донатом работают. о_о
В даль, которая тянет искать, Чтобы все, что я должен, отдать И вернуться сквозь тысячи лет В дом, которого нет.
|
|
| |
Tinurian | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 14:51 | Сообщение # 409 |
Император
| Цитата (Халладан) Но ведь там не люди, а зомби питающиеся чистым донатом работают.
Хилые там зомби, ибо стимула на донат у людей давно нет
|
|
| |
Аменно | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 15:10 | Сообщение # 410 |
Трибун Легиона
| Цитата (Tinurian) Аменыч, клипы клёвые, но я их давно и хорошо знаю - всю серию. Даже хотела клип в лотро такой снять и даже есть у меня уже перебивка для смены локаций)) Давай тебя главным героем сделаем? ) А не назовут ли нас плагиатчиками? Я сам первым нашел видео 2008 года еще много лет назад, когда его сплагиатили в ВОВе (автор добросовестно указал откуда взята идея). Хотя кто нам мешает поступить так же
Видео снять можем, я включу максимальную графику, готов потратить марки на танец который луче всего подходить для такой затеи, и потанцуем по 5 секунд в каждой локации. Одно условие: нигде не будет видно мой ник! Я не хочу популярности и обсасывания форумными тролями моих костей.
Кстати вот нашел это видео, которое меня и познакомило с серией Where hell is Matt:
Сообщение отредактировал Аменно - Понедельник, 29.07.2013, 15:21 |
|
| |
Tinurian | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 19:07 | Сообщение # 411 |
Император
| не назовут - мы в титрах сошлемся, что сделали по мотивам оригинала
|
|
| |
Халладан | Дата: Вторник, 30.07.2013, 11:30 | Сообщение # 412 |
Легат
| Ребята в ТORe подобное сделали:
|
|
| |
Халладан | Дата: Вторник, 30.07.2013, 12:42 | Сообщение # 413 |
Легат
| А пятьдесят девять лет назад в этот день было впервые опубликовано "Братство кольца".
Фэйсбук не так уж бесполезен, оказывается.
|
|
| |
Белегнор | Дата: Вторник, 30.07.2013, 13:35 | Сообщение # 414 |
Император
| Здорово! Спасибо, Хал! Стало быть на следующий год юбилей)
|
|
| |
Тенадан | Дата: Среда, 31.07.2013, 15:57 | Сообщение # 415 |
Префект лагеря
| А между тем, остается меньше трех дней до первой достоверной информации об EverQuest Next... http://www.twitch.tv/everquestnext
Честно говоря, пока ожиданий от игры не меньше (а местами даже побольше), чем от TESO, а новостей о ней на порядок меньше.
'-What will you do?' '-Lie. It's amazing how often that works.' © T. Pratchett
|
|
| |
Белегнор | Дата: Среда, 31.07.2013, 16:26 | Сообщение # 416 |
Император
| А почему ожиданий не меньше, а может и поболе, чем от Древних свитков?
|
|
| |
Тенадан | Дата: Среда, 31.07.2013, 16:39 | Сообщение # 417 |
Префект лагеря
| Джед, во вторую часть играла... За исключением графики, игра более, чем достойная, как с точки зрания социалки и развития, так и с наличием контента на высоких уровнях и интересный рейдовых подземенлий По продуманности мира и его истории там с старыми свитками можон потягаться, на мой взгляд Помню, очень нравилось собирать собственную библиотеку (аналогично старым свиткам можно было различный книги собирать, читать, выставлять дома), учить языки различных рас (чтобы можно было с некоторыми неписями поговрить), наличие двух практически независимых уровней персонажа (крафтового и игрового), занятная система крафта, возможность предательства собственной фракции и переход во вражеский стан... Сама застала еще веселые маршруты передвижений, когда от точки А до точки Б приходилось добираться на перееладных: на лошадке, потом на корабль пересаживаться, с корабля на грифона, а потом еще чуть пробежать
И, да, несколько поселений с домиками, в которых есть свободное размещение предметов, конечно же. Поставить голову побежденного врага в ванной - это же бесценно!
|
|
| |
Белегнор | Дата: Среда, 31.07.2013, 16:53 | Сообщение # 418 |
Император
| Да уж, более чем интересно! Особенно заинтересовала возможность собирать библиотеку и учить языки. Не говоря уж про дома и проработанность мира. Кстати, а где с этой историей можно поподробнее ознакомиться?
|
|
| |
Тенадан | Дата: Среда, 31.07.2013, 16:56 | Сообщение # 419 |
Префект лагеря
| Могу свой аккаунт дать в эверквесте2, они на f2p перешли, так что должно пустить в игру... А просто почитать, например, тут: http://norrath.ru
Поправила линк, автоматически на вики отправила сперва.
Сообщение отредактировал Тенадан - Среда, 31.07.2013, 16:58 |
|
| |
Белегнор | Дата: Среда, 31.07.2013, 18:10 | Сообщение # 420 |
Император
| Ну, акк пока давать не надо, спасибо. А вот ссылочкой с удовольствием воспользуюсь.
|
|
| |