Трёп
|
|
Элеир | Дата: Пятница, 02.08.2013, 20:51 | Сообщение # 436 |
Назгул Сказочник
Статус: Offline
| В этот понедельник, 5 августа, на серверы «Властелина Колец Онлайн» будет установлена первая часть долгожданного обновления «Против Тьмы». К сожалению, версия содержит определенные ошибки.
Это называется - правая рука не знает, что делает левая. Наверное так.
Един в двух лицах и всегда есть с кем поговорить ;)
|
|
| |
Тенадан | Дата: Пятница, 02.08.2013, 22:19 | Сообщение # 437 |
Префект лагеря
| Им же нелегко далось такое решение Всплывающие цифры зато починят....
'-What will you do?' '-Lie. It's amazing how often that works.' © T. Pratchett
|
|
| |
Флайори | Дата: Пятница, 02.08.2013, 23:09 | Сообщение # 438 |
Декурион
| Ну вот, на фоне этой шикарной новости обсуждение моей аватарки заглохло, даже не начавшись.
- Людно на улице... - Да? Может, опять переворот. Говорят, новые законы вводят. - Законы свиней не касаются. - Эт точно. Законы для ослов. (с) Porсo Rosso.
|
|
| |
Tinurian | Дата: Суббота, 03.08.2013, 01:01 | Сообщение # 439 |
Император
| Флайори, мне очень понравилась аватарка твоя!
|
|
| |
Флайори | Дата: Суббота, 03.08.2013, 10:33 | Сообщение # 440 |
Декурион
| Цитата (Tinurian) Флайори, мне очень понравилась аватарка твоя! Урра! Хоть кто-то заметил.
- Людно на улице... - Да? Может, опять переворот. Говорят, новые законы вводят. - Законы свиней не касаются. - Эт точно. Законы для ослов. (с) Porсo Rosso.
|
|
| |
Халладан | Дата: Суббота, 03.08.2013, 14:25 | Сообщение # 441 |
Легат
| Флайори, это, кстати, откуда? Выглядит знакомо, а вспомнить не могу. следопыт совсем мозг отморозил. х)
В даль, которая тянет искать, Чтобы все, что я должен, отдать И вернуться сквозь тысячи лет В дом, которого нет.
|
|
| |
Флайори | Дата: Суббота, 03.08.2013, 16:44 | Сообщение # 442 |
Декурион
| Цитата (Халладан) Флайори, это, кстати, откуда? Выглядит знакомо, а вспомнить не могу. следопыт совсем мозг отморозил. х) Даю подсказку: цитата оттуда же.
|
|
| |
Халладан | Дата: Суббота, 03.08.2013, 16:48 | Сообщение # 443 |
Легат
| Флайори, лучше так скажи, я ни в жисть не догадаюсь. х)
В даль, которая тянет искать, Чтобы все, что я должен, отдать И вернуться сквозь тысячи лет В дом, которого нет.
|
|
| |
Флайори | Дата: Суббота, 03.08.2013, 18:34 | Сообщение # 444 |
Декурион
| Цитата (Халладан) Флайори, лучше так скажи, я ни в жисть не догадаюсь. х) Хорошо-хорошо.
Porko Rosso, он же Порко Россо, он же Алый Свин. Вот о чем говорится в официальном предисловии: «Настоящий фильм рассказывает об одной свинье по кличке "алая", которая во имя славы, любви и богатства сражалась с воздушными пиратами над Средиземным морем в эпоху гидросамолёта». Предисловие, кстати сказать, идет на 10 языках. Это совершенно чудная и атмосферная история. Впрочем, у Миядзаки только такие и получаются, на мой взгляд. Добавлено (03.08.2013, 18:34) --------------------------------------------- Кстати, спасибо Халладану. Пока печатал сообщение, заметил орфографическую ошибку в своей подписи.
|
|
| |
Халладан | Дата: Суббота, 03.08.2013, 18:47 | Сообщение # 445 |
Легат
| От оно как. Надо посмотреть как-нибудь.
|
|
| |
Аменно | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 14:53 | Сообщение # 446 |
Трибун Легиона
| А пока идет профилактика... Хочу выложить маленький рассказ из ВоВ на тему работы игровой механики:
Глаз Мурлока Уффф...ну не выпал глаз, понимаете, не выпал, такое бывает. У всех квестовых предметов есть дропрейт, и он не всегда 100%, понимаете? - ГМ устало вздохнул, он уже устал объяснять упертому дварфу хантеру, почему с убитого им мурлока не выпал квестовый глаз. - Подождите, давайте разберемся, - спокойно пробасил дварф. - Вот стоит в высшей степени достойный мужчина, который попросил меня принести ему восемь глаз мурлоков для алхимических зелий, в награду он пообещал подарить мне тисовый лук, и у меня нет никаких оснований ему не верить. Я, согласно уговору, убил данного мурлока, вот он лежит, вот его глаза - дварф демонстративно указал на выпученные глаза мертвого мурлока. Почему вы мне говорите, что глаз с этого мурлока я получить не могу? - Потому что он не выпал. - Вот глаз, - дварф указал на глаз снова. - Дропрейт не 100%. - Вот глаз. - Он не всегда выпадает. - ВОТ ГЛАЗ МУРЛОКА, смотрите. Гном в зеленом балахоне и сандалях на босу ногу (а именно в таком виде предстал ГМ сегодня) обеспокоенно прошелся взад-вперед. - Глаз не выпал согласно механике, принятой в игре, могу я вам ещё чем-то помочь? - Да, помогите мне вытащить глаз... оба глаза, кстати. - Но он не выпал, его там нет. - Но я его вижу совершенно четко, и вы тоже его видите. - Я могу вам ещё чем-то помочь? - Глаз... - Я могу вам ЕЩЁ чем-то помочь, глаз не выпал согласно механике игре, вы соглашались с лицензионным соглашением. - Я читал лицензионное соглашение, там ничего нет про глаза мурлоков. - Там должно быть что-нибудь на этот счет,- произнес ГМ неуверенно. - Там нет ни слова о том, что я не могу забрать у мурлока, у которого совершенно точно есть глаза, его глаз. ГМ оглянулся. - Ладно, я сейчас сделаю ему глаз,- хотя это и не совсем по правилам...- ГМ снова воровато оглянулся. - Два глаза, - проговорил дварф с нажимом на слово "два". - Один глаз,- они всегда падают по одному... если падают. - У мурлока два глаза. - Возможно, вы ему выбили стрелой глаз,- задумчиво пробормотал ГМ,- а возможно, и оба,- сказал он уже более многозначительно. - Я предполагал, что вы это скажите, поэтому про первого мурлока, которого я убил из лука, я вам ничего не писал... Но этого я для верности задушил.
|
|
| |
Tinurian | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 15:44 | Сообщение # 447 |
Император
| Цитата (Аменно) ГМ устало вздохнул, он уже устал объяснять упертому дварфу хантеру, почему с убитого им мурлока не выпал квестовый глаз.
Вот бы наши ну хоть разочек притомились
|
|
| |
Тенадан | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 15:57 | Сообщение # 448 |
Префект лагеря
| Вы хоть расскажите, как там у9?
'-What will you do?' '-Lie. It's amazing how often that works.' © T. Pratchett
|
|
| |
Tinurian | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 16:06 | Сообщение # 449 |
Император
| Обновление установлено, профилактика продлена до 16.30 - that's all for the moment
|
|
| |
Элеир | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 16:13 | Сообщение # 450 |
Назгул Сказочник
| Ждем возможности изучить новые глюки и баги, ага. Да, это же именно в этом обновлении очередное "гениальное" нововведение - увеличение времени отката прерывов.
Един в двух лицах и всегда есть с кем поговорить ;)
|
|
| |
|