|
Трёп
|
|
| Элеир | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 14:19 | Сообщение # 361 |
|
Назгул Сказочник
Статус: Offline
| О да, тема "Актуальных проблем" не только закрыта навсегда, но и снесена в архив, с глаз долой. Ну в общем-то никаких сомнений по этому поводу и не было. Пора бы уже переименовать Мэйл.ру в Фэйл.ру.
Един в двух лицах и всегда есть с кем поговорить ;)
|
| |
|
|
| Tinurian | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 17:31 | Сообщение # 362 |
 Император
| Снос в архив доставил, ага. Но, по сути, они сделали тему для массового выплеска гнева, чтобы абсцесс не прорвало на коком-нть очередном Хабре. А называть мыло мылом как раз на внешних ресурсах полезнее всего. Офф форум лотро никак на репутацию их не влияет.
|
| |
|
|
| Флайори | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 21:15 | Сообщение # 363 |
 Декурион
| О, Тин, а я тут как раз интересовался, куда вы с Фортом подевались. А еще спросить хотел: чего вы только в одной темке флудите? Как ни зайду, тоска нападает при взгляде на даты последних сообщений некоторых тем.  Добавлено (08.07.2013, 21:15) --------------------------------------------- Щас найду свой старенький автопортрет да ка-ак поставлю аватарку!
- Людно на улице... - Да? Может, опять переворот. Говорят, новые законы вводят. - Законы свиней не касаются. - Эт точно. Законы для ослов. (с) Porсo Rosso.
|
| |
|
|
| Халладан | Дата: Вторник, 09.07.2013, 10:22 | Сообщение # 364 |
 Легат
| Цитата (Флайори) Щас найду свой старенький автопортрет да ка-ак поставлю аватарку! нукося, нукося.
В даль, которая тянет искать, Чтобы все, что я должен, отдать И вернуться сквозь тысячи лет В дом, которого нет.
|
| |
|
|
| Элеир | Дата: Вторник, 09.07.2013, 10:54 | Сообщение # 365 |
|
Назгул Сказочник
| МУ-ХА-ХА, теперь заявляют о плагиате в "конкурсе" видеоклипов. И кто бы еще, так ведь та самая наша фанатка. Но там, к сожалению, действительно все ясно. Копирование стопроцентное. Неужели массовику-затейнику придется признать что-то плагиатом? Скандалы, интриги, расследования.
|
| |
|
|
| Флайори | Дата: Вторник, 09.07.2013, 12:12 | Сообщение # 366 |
 Декурион
| Цитата (Элеир) И кто бы еще, так ведь та самая наша фанатка. М-м? У кого тут есть собственные фанатки?  Добавлено (09.07.2013, 12:12) --------------------------------------------- А-а, и еще вопрос: какого максимального размера тут аватарки могут быть?
- Людно на улице... - Да? Может, опять переворот. Говорят, новые законы вводят. - Законы свиней не касаются. - Эт точно. Законы для ослов. (с) Porсo Rosso.
|
| |
|
|
| Халладан | Дата: Вторник, 09.07.2013, 13:44 | Сообщение # 367 |
 Легат
| Флайори, 140х140, если мне память еще не отшибло)
В даль, которая тянет искать, Чтобы все, что я должен, отдать И вернуться сквозь тысячи лет В дом, которого нет.
|
| |
|
|
| Аменно | Дата: Вторник, 09.07.2013, 15:12 | Сообщение # 368 |
|
Трибун Легиона
| Хех, как по мне, так конкурс видеоклипов не что иное как гениальный ход адмЫнистрации наполнить "тытруба" новыми клипами по лотро (я время от времени ищу что-то интересное, и материала реально мало). Что б новые игроки имели больше представлений по игре для играть или не играть.
Особенно хорошо это подчеркивает 1 из правил конкурса "Тематика ничем не ограничена — вы можете снять клип о чем угодно, начиная от будней хоббита-рыбака и заканчивая сражениями на Эттенских высотах."
Эх... может быть и мне снять ролик, о хиле на Т3, если б только наши согласились попробовать пройти на Т3. Я как раз железо обновил по этому поводу, теперь фрапсица будет на отдельный винт. Хотя выставлять бы на конкурс не стал, ато вдруг рука дрогнет (или пьяный буду) и в описании появиться вместо "Рейд Наследников Западных Королей" запись "Приходите играть в это гаффно, у нас самая лагающая игра, самая тупая администрация, и самые неадекватные модераторы на главном форуме ... бла бла бла...".
Сообщение отредактировал Аменно - Вторник, 09.07.2013, 15:19 |
| |
|
|
| Тенадан | Дата: Вторник, 09.07.2013, 18:20 | Сообщение # 369 |
 Префект лагеря
| В тему бронелифчиков:
'-What will you do?' '-Lie. It's amazing how often that works.' © T. Pratchett
|
| |
|
|
| Элеир | Дата: Вторник, 09.07.2013, 18:42 | Сообщение # 370 |
|
Назгул Сказочник
| Настроения поднято однозначно
|
| |
|
|
| Элеир | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 18:47 | Сообщение # 371 |
|
Назгул Сказочник
| МУ-ХА-ХА, в последней присланной сборке от 28-го маюня обнаружили критические ошибки. Ждут новую, потом будут тестировать же, ага, вариант с мантябрем все вероятнее, а там глядишь и рекорд с Энедвайтом падет. Фейл.ру, я в вас верю! Никто не сможет быть более некомпетентным!
|
| |
|
|
| Элеир | Дата: Вторник, 16.07.2013, 13:19 | Сообщение # 372 |
|
Назгул Сказочник
| Бурмуралин и Хаби сделали клип на конкурс, по моему весьма задорно и красочно )
|
| |
|
|
| Элеир | Дата: Пятница, 19.07.2013, 11:52 | Сообщение # 373 |
|
Назгул Сказочник
| Принесу на хвосте одну ссылочку, пока ее на оффе не потерли вот дык о судебных исках Warner Bros. против Tolkien Estate.
|
| |
|
|
| Халладан | Дата: Пятница, 19.07.2013, 14:06 | Сообщение # 374 |
 Легат
| Ой-ёй. -_-
|
| |
|
|
| Тенадан | Дата: Суббота, 20.07.2013, 23:20 | Сообщение # 375 |
 Префект лагеря
| А я продолжаю исследовать игровые миры... GuildWars2 замечательная! Только под вечер заметила, что тут почти нет квестов) Для интересной игры хвататет ивентов в зоне (причем НПС переодически прибегают навстречу и просят помочь) и интересной сюжетной линии персонажа. Самое радостное, что ивенты не всегда на убийство/защиту, иногда нужно с миром взаимодействовать - подбирать ведро с водой, чтобы потушить огонь(пока ведро в руках атаковать нельзя) или фермеру помочь покормить животину... Хороший мир сделали, живой. Города огромные, на мой взгляд даже побольше эверквестовских, вполне удобные. Маунтов нет, но благодарая системе телепортов, к которым можно перемещаться из любой точки, это не критично. Боевка пока что очень радует, первое время мой несчастный рыжий маг только и делал, что кувыркался вокруг врага, уходя из зоны атаки, а не нападал К тому же, умения зависят от надетого оружия и обстановки, плюс можно комбирировать атаки с другими классами. Сегодня пару раз делали комбо с лучником, который стрелял сквозь мои огненные круги. От обстановки тоже многое зависит, например, мои обычные огненные заклинания под водой не работают, переключаются на другой сет умений (впрочем, верно для всех четырех стихий). А на суше они тушатся водными атаками другого мага, даже союзника, что заставляет все время присматриваться к тому, кто там поблизости что кастует.
В общем, пока что бегаю и получаю чисто эстетическое удовольствие от качественно проработанного мира Из недавних игр схожее чувство только скайрим вызывал, пожалуй...
Пара картинок о недавних похождениях:
Начало пути:
Сюжетные диалоги полностью озвучены Жаль, что игра на английском...
Пара фоток себя любимого С интрефейсом
И без
Мелочь, но приятная: как в начале игры выбрала цвета одежды, так они и сохраняются на новых доспехах
'-What will you do?' '-Lie. It's amazing how often that works.' © T. Pratchett
Сообщение отредактировал Тенадан - Воскресенье, 21.07.2013, 11:28 |
| |
|
|
|