Трёп
|
|
Халладан | Дата: Вторник, 26.03.2013, 09:46 | Сообщение # 196 |
Легат
Статус: Offline
| Ну тогда даже и не знаю.
В даль, которая тянет искать, Чтобы все, что я должен, отдать И вернуться сквозь тысячи лет В дом, которого нет.
|
|
| |
Пупырка | Дата: Среда, 27.03.2013, 13:18 | Сообщение # 197 |
Центурион
| Не смогла удержаться...
Старательно выпячивала подбородок и пучила глаза, стремясь быть похожей на настоящего высокоуровневого героя.
|
|
| |
Минастир | Дата: Среда, 27.03.2013, 16:16 | Сообщение # 198 |
Маршал Армии
| Хорошо однако
"Волчья верность до первого леса, а иначе он был бы собакой. Оттого-то в его интересах друзей не искать, а чураться."
|
|
| |
Халладан | Дата: Среда, 27.03.2013, 19:37 | Сообщение # 199 |
Легат
| Гениально. х))) Утащу.
В даль, которая тянет искать, Чтобы все, что я должен, отдать И вернуться сквозь тысячи лет В дом, которого нет.
|
|
| |
Халладан | Дата: Суббота, 30.03.2013, 12:33 | Сообщение # 200 |
Легат
| Халю было нечего делать, поэтому он взял трейлер Guardians of Middle-Earth и нарезал...
-_- Надо прекращать заниматься фигней.
|
|
| |
Пупырка | Дата: Суббота, 30.03.2013, 13:28 | Сообщение # 201 |
Центурион
| какая забавная смесь Диабло и звездных войн с героями средиземья
Старательно выпячивала подбородок и пучила глаза, стремясь быть похожей на настоящего высокоуровневого героя.
|
|
| |
Тенадан | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 20:47 | Сообщение # 202 |
Префект лагеря
| Питерский снегопад сподвиг на поиски чего-то более теплого и экзотического. А добрый гугл посоветовал Nahui
Хорошее это место, отказывается... Теперь понятно, почему так часто туда людей посылают.
'-What will you do?' '-Lie. It's amazing how often that works.' © T. Pratchett
|
|
| |
Пупырка | Дата: Вторник, 02.04.2013, 15:27 | Сообщение # 203 |
Центурион
| Так вот как это делается!!
|
|
| |
Халладан | Дата: Вторник, 02.04.2013, 15:59 | Сообщение # 204 |
Легат
| Замечательно. х)))
|
|
| |
Халладан | Дата: Четверг, 04.04.2013, 15:51 | Сообщение # 205 |
Легат
| Уже обмолвился об этом утром, но повторю здесь.
Грусть-печаль-тоска-безысходность. Объясняю ситуацию. Халь должен был ехать лечиться по санкурпутевке, но в последний момент выяснилось, что едет он совсем не туда, куда планировалось - в прекрасное место с блекджеком и шлюхами вай-фаем, - а в тьмутаракань, где ни один телефон/модем толком не ловит. Итого: 10 апреля Халь уезжает в безынтернетье. На пару месяцев плюс-минус две недели. Такие дела.
|
|
| |
Тенадан | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 14:08 | Сообщение # 206 |
Префект лагеря
| Вот оно как, однако...
'-What will you do?' '-Lie. It's amazing how often that works.' © T. Pratchett
Сообщение отредактировал Пчелик - Понедельник, 08.04.2013, 14:10 |
|
| |
XZAS | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 14:40 | Сообщение # 207 |
Центурион
| Сессия... Она скоро начнется.
|
|
| |
Пупырка | Дата: Вторник, 09.04.2013, 12:59 | Сообщение # 208 |
Центурион
| кто автор, к сожалению, я не знаю!
Как ныне сбирается Торин и Ко В поход на великого Смога. Их гору загадил зловонный дракон (И злата похитил немного). Волшебника Гэндальфа взяв за хомут, Все гномы к далекому Дейлу идут.
Препятствия ждут их на этом пути, Страшны и опасны дороги. А значит, им хоббита надо найти (У них волосатые ноги). Где Торин застрянет башкою вперед, Там хоббит пролезет (и что-то сопрёт). "Скажи мне, кудесник, любимец богов, Да будут светлы твои лета, Зачем ты лишил меня, сцуко, платков? Ты, Гэндальф, ответишь за это!" Но Гэндальф лишь трубочкой пыхал своей И дым выпускал из ушей и бровей*.
Брели они днями, брели по ночам, От голода в скалах дичали. "Орлы!" — на берёзе волшебник кричал. "Бараны! — орлы отвечали. - - Три фарлонга леса сожгли без труда! От гоблинов с варгами меньше вреда".
Добрался отряд до заветной Горы, Уселся у Южной террасы. Но если б не Бильбо, до этой поры Сидеть им, глодая лембасы. Где гномы тупят, исходя на субстрат, Там хоббит поможет (хоть будет не рад).
И вот уничтожен чудовищный враг, Пируйте и радуйтесь, братцы! Но Торин поднялся и вымолвил так: "Сначала здесь нужно убраться! Где гном пировал и доспехи ковал, Бесстыжий чешуйчатый все заплевал".
Тем временем скачет к горе Трандуил - Эльфийский король лицемерный, Закован по уши в волшебный мифрил. С ним эльфы и лось его верный. (Царю, чтоб не выглядеть так же, как все, Приходится часто скакать на лосе).
— Отдай-ка нам, Торин, четвертую часть И можешь идти восвояси. Иначе мы с лосем изволим напасть. Расклад, я надеюсь, вам ясен? "Нас только что, братцы, смешали с говном!" - И вскинул свой меч разъярившийся гном.
Сошлись они в битве, и тишь под Горой Нарушили крики и стоны. А в центре метался наш главный герой, Тряся голубым Аркенстоном. И гоблины ждать не смогли в стороне: Их варги как раз подоспели к войне.
Настигла героев бы смерть у Горы, Но все повторилось сначала: Волшебник кричал восхищенно: "Орлы!" "Бараны! — Орлы отвечали. - Азог этих гномов упрямых возьми! Кой черт вы полезли сражаться с людьми?"
* * * Прощается с Торином каждый отряд, Их битва навек примирила. А Бильбо и Гэндальф на горке сидят И делят доспех из мифрила. Бойцы вспоминают, как всё началось... И в красный закат Удаляется Лось. ______________ * — Один лишь волнует вопрос малышей: что Гэндальф курил до колец из ушей?
Сообщение отредактировал Пупырка - Вторник, 09.04.2013, 13:02 |
|
| |
Аменно | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 00:24 | Сообщение # 209 |
Трибун Легиона
| Абсолютно голая эльфийка валяется под деревом в лесу. Мимо проходит орк и говорит: -А ты не боишься? Ведь в этом страшном лесу с тобой может произойти множество самых ужасных вещей. -Да я именно этого и жду, – подмигивает эльфика. -Понятно, – сказал орк и сломал ей ногу.
|
|
| |
Tinurian | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 12:17 | Сообщение # 210 |
Император
| забавно)) а из стишка вот это больше всего порадовало: Цитата (Пупырка) (Царю, чтоб не выглядеть так же, как все, Приходится часто скакать на лосе)
|
|
| |
|