Добро пожаловать!
|
|
Tinurian | Дата: Суббота, 26.09.2009, 22:01 | Сообщение # 1 |
Император
Статус: Offline
| Иногда по вечерам все собирались в Обители, чтобы отдохнуть от ратных дел и просто посидеть спокойно у камина, выпить одну-другую чашечку чая или опрокинуть пару рюмочек и порассказать друг другу о своих приключениях и злоключениях. Вот и теперь все сидели за столом, и в каминной зале слышался дружный смех, потому что кто-то мохнолапый, в очередной раз решив обогнать кого-то бородатого по количеству выпитого пива, упал мордочкой в салат, напоследок обвинив во всем кого-то длинноухого. И тут у двери кто-то кашлянул. Все обернулись и увидели, что это...
Дорогие наши друзья - старые и новые!
Возможно, не всем вам удобен именно такой формат оформления заявки - в виде подобия форумной игры. Поэтому мы предлагаем вам более привычный вариант анкеты. Итак,
1.Опишите свое видение вашего персонажа в мире Средиземья (включая информацию о его расе и классе), его краткую (или полную) биографию (характер, привычки).
2. Черкните пару слов (по желанию) о себе, как Создателе персонажа: кто вы и откуда. Будем признательны за указание часового пояса для удобства планирования наших встреч.
3. Какие ожидания вы связываете со вступлением в содружество Наследников? Чем надеетесь удивить или порадовать нас?
5. Сколько времени проводите в игре (обычные часы присутствия)?
6. Есть ли у вас возможность пользоваться голосовой связью в игре?
Сообщение отредактировал Tinurian - Четверг, 02.08.2012, 16:13 |
|
| |
Халладан | Дата: Суббота, 29.09.2012, 09:30 | Сообщение # 61 |
Легат
| - Столы - это завсегда хорошо, - улыбнулся в ответ Халладан. - Да и огонь в камине тоже, если только на дворе не лето.
В даль, которая тянет искать, Чтобы все, что я должен, отдать И вернуться сквозь тысячи лет В дом, которого нет.
|
|
| |
Белегнор | Дата: Суббота, 29.09.2012, 16:19 | Сообщение # 62 |
Император
| Даже если и лето, коль не сидеть в плотную к камину, то на игру языков пламени можно смотреть бесконечно . Рад твоему прибытию, друг мой! - сказал Белегнор, подходя к встречающим.
|
|
| |
Garret | Дата: Вторник, 02.10.2012, 01:44 | Сообщение # 63 |
Легионер
| В почтовом ящике содружества обнаружено письмо, следующего содержания: Славы и величия Наследникам Западных Королей! Молва о Вашем содружестве гремит по всему Эриадору, не обошла она и мои родные Лунные Горы. Имя моё Грормурин, а прозвище я ещё не заслужил по молодости лет. Прадеды мои некогда жили в славном Кхазад-Думе, по вашему Бездне. Но рок рассеял наш народ по всем западным землям и предки мои нашли приют в Лунных Горах, где наш славный род проживает поныне. В память об нашем утраченном доме есть у нас обычай - гном в нашем роду сможет прозываться настоящим гномом и заплетать бороду в косы только после того как увидит отражение звезд в нашем заповедном озере - Келед-Зарам. А так как по возрасту мне бы уже пора добывать славу и уважение своему роду, я вышел в мир, дабы совершить путешествие которое совершал каждый в моем роду и которое позволит мне смотреть в глаза другим гномам на равных. Но юн я и не опытен в верхнем мире и потому отец наказал мне найти верных помощников, а быть может и друзей. В Гондамоне я повстречал человека из вашего содружества - Гуттенхельма. Сей человек представился мне заместителем главы и распорядителем казны вашего содружества и что вообще без его слова ничего в вашем содружестве не решается. Он принял от меня членский взнос в размере золотого, уверив меня, что его рекомендации достаточно для положительного решения о моём принятии в ваши ряды. Золотой - это всё, что мне дал отец в дорогу, поэтому до Пригорья придётся добираться пешком, но я не пожалел этих денег ради гарантированного вступления в ряды Наследников. Ведь у нас с вами много общего - например тоска по утерянной родине. Итак - уповая на честность вашего заместителя главы и распорядителя казны Гуттенхельма, а так же на вашу добрую волю прошу принять меня в ваше содружество. Грормурин, 2 день второго месяца осени. А это уже записка написанная на сморщенном, промасленном и отдающим душком дрянного пива куске бумаги в гостинном зале нашей обители: " Любому кто прочтёт. Если к вам заявится или придёт письмо от гнома Грормурина то гоните его в шею, а письмо смело бросайте в камин. А его слова не слушайте, он вам будет всякую чушь нести так как с головой у него нелады. Будет спрашивать меня - скажите что я где-то сгинул и нет обо мне никаких вестей. Ваш Гутт. P.S. Не слушайте его!!! "
Сообщение отредактировал Garret - Вторник, 02.10.2012, 02:02 |
|
| |
Tinurian | Дата: Вторник, 02.10.2012, 14:56 | Сообщение # 64 |
Император
| "Мое почтение, Грормурин, - Тинуриан протянула юному гному руку. - Да благословит тебя Махал, да не погаснет огонь в твоем горне, да удлинится бесконечно твоя борода, заплетенная в причудливые косы! Проходи, гноме, и стань нашим другом и братом. Гуттенхельм не обманул тебя, он действительно значимая фигура в нашем содружестве. А если и преувеличил немного, так мы простим ему эту милую причуду. И на счет дорожных расходов не беспокойся - мы возместим тебе их сполна!". Под дверью подслушивала малышка Фенек. задумчиво почесывая затылок, она думала о том, как наделает на косы Грормурина множество разноцветных бусинок - то-то гном счастлив будет!
|
|
| |
Раинтанк | Дата: Суббота, 13.10.2012, 12:47 | Сообщение # 65 |
Легионер
| Привет...Мой персонаж Человек-(Страж)38 ур если это важно...Сам я из Москвы. От содружества...Конечно же ожидаю доброжелательного отношение...Сам по себе человек я общительный если компания хорошая. Я превосходный бронник Кую хорошую броню (( синий крафт до т4 )).Думаю удивить своё содружество,и порадовать... (( время проведения в игре из 24 часов 10минимум когда как ну довольно много )) (( Голосовой чат:Пользоваться могу в любое время суток )) Всем спасибо я надеюсь что я вам пригожусь. Раинтанк сам родом из Рохана. Были тяжёлые времена когда рос,он потерял мать. Его отец был великим воином...И дал обещание сыну, что он будет настоящим воином Света... И в итоге, когда Раинтанку исполнилось 30 лет, он достаточно обучился.И сказал что отомстит за королевство и мать,и ушёл из родного Дома.
Сообщение отредактировал Раинтанк - Суббота, 13.10.2012, 13:05 |
|
| |
Белегнор | Дата: Суббота, 13.10.2012, 13:05 | Сообщение # 66 |
Император
| Добро пожаловать в нашу Обитель, Раинтанк - молвил Белегнор, встречая путника на пороге. Заходи, обживайся. Хорошие воины и ремесленники нам всегда нужны. А если наша Дорога окажется общей, мы с радостью увидим в тебе брата по оружию и друга.
|
|
| |
xabii | Дата: Четверг, 18.10.2012, 18:08 | Сообщение # 67 |
Легионер
| Доброго времени суток,друзья. Извините что подаю заявку не отыгрываю роли,надеюсь это не значительный минус.) Имя моего героя,Хабии,гном-охотник из Белых Гор.Гном,который прошел и увидел малую часть Средиземья в одиночку. Изучая уголки Средиземья,научился ковать отличное оружие,став мастером-оружейником. Сам я,из Чернигова,Украина,звать меня Денис.Часовой пояс Киевский,тобиш -1 час от Москвы.) Чего же следуют ожидать от Наследников Западных Королей? Отвага,Честь,Дружелюбие и Мир,иначе быть не может.) я же,со своей стороны,обещаю чтить,уважать и поддерживать каждого из Вас. для наших встреч,я готов уделить такое время: 14-16,после чего перерыв 2-3 часа,и ближе к вечеру,скажем так с 18 часов готов стоять в строю.) возможность поддерживать голосую связь,имеется.) еще раз прошу прощение,что не вошел в роль,пока что учусь.)
|
|
| |
Белегнор | Дата: Четверг, 18.10.2012, 18:18 | Сообщение # 68 |
Император
| Добро пожаловать, кхузд! - сказал, улыбнувшись, Белегнор. Да удлиннится бесконечно твоя борода, да не погаснет огонь в твоем горне, да пребудет милость Махала над тобой и твоим родом!Ты здесь не будешь одинок, одни из моих ближайших соратников - кхазад Скивир и Эйнскъялди Скаллагрмссоны из Серых Гор. Рад видеть тебя в нашей небольшой, но очень дружной кампании. Работа твоему луку всегда найдется. Проходи в нашу Обитель и чувствуй себя здесь как дома.
|
|
| |
Троръ | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 23:42 | Сообщение # 69 |
Легионер
| я был королем гондара. многие народы покарились маему виличию. но сам кароль призрак полажыл на мня глаз и паслал агромню армию каргулов на осаду минастирита. мне пришлось бежать в ривнедел в маему дяде и прасить его савета. он сабрал агромную армею. папату мы заваевали рохан и разрушыли ортханк крепость злова валшебника сарумана. его уруки даполнили нашу армею и мы отбили осаду минас тирита. как та перед адной битвая геднольф скозал што я буду великими коралём. он не аишбся. какгда мы убили всех оркав - я стал императарам. патом прибыле ганцы саурона. он хотел заключить мир но мы всех их убили. патом мы атправелись в чёрные врата и там быле разбиты нагалову. я бежал в эриадор в поиске новых саюзнекав.
|
|
| |
Tinurian | Дата: Вторник, 27.11.2012, 16:53 | Сообщение # 70 |
Император
| Quote (Троръ) я был королем гондара. Простите, а "я" - это кто?
|
|
| |
Халладан | Дата: Вторник, 27.11.2012, 18:33 | Сообщение # 71 |
Легат
| "Я" бывают и разные!"
В даль, которая тянет искать, Чтобы все, что я должен, отдать И вернуться сквозь тысячи лет В дом, которого нет.
|
|
| |
Garret | Дата: Вторник, 27.11.2012, 21:09 | Сообщение # 72 |
Легионер
| Ф следующий рас нада телать ф три раза меньше ашипок, токда ни сразу дагадаються што это троллинг.
|
|
| |
Троръ | Дата: Вторник, 27.11.2012, 21:50 | Сообщение # 73 |
Легионер
| Quote (Tinurian) Простите, а "я" - это кто? Я Тпалин. Сёдня я не был в сети, ток завтра магу, есл будите принемать.Quote (Garret) Ф следующий рас нада телать ф три раза меньше ашипок, токда ни сразу дагадаються што это троллинг. Чё?
|
|
| |
Tinurian | Дата: Среда, 28.11.2012, 04:34 | Сообщение # 74 |
Император
|
Во истину, королевское воспитание! Всего доброго и удачи Вам, Тпалин, нам с Вами не по пути.
|
|
| |
Троръ | Дата: Среда, 28.11.2012, 18:20 | Сообщение # 75 |
Легионер
| Quote (Tinurian) Во истину, королевское воспитание! Я король я знмю как нада Quote (Tinurian) Всего доброго и удачи Вам, Тпалин, нам с Вами не по пути. Почему
Сообщение отредактировал Троръ - Среда, 28.11.2012, 18:20 |
|
| |
|