Понедельник, 20.11.2017, 03:00

Приветствую Вас Путник | RSS
Наследники Западных Королей
ГлавнаяРегистрацияВход
Меню сайта

Разделы новостей
Вести [4]

Мини-чат
200

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 84

Главная » 2009 » Ноябрь » 2 » Эттены. Люди и звери (микроивент)
Эттены. Люди и звери (микроивент)
16:55
Описанные ниже события  происходили на Эттенских высотах вечером, в субботу, 31 октября.

Люди и звери.

Знания Тинуриан об Эттенах всегда ограничивались тем, что это болотистая местность к северу от Ривендейла, где обитают тролли, за что, собственно, и получила свое название. Но с течением времени Эттены вдруг стали называться высотами, и легенды о кровопролитных боях, что велись там между силами Света и Тьмы передавали из уст в уста по всему Средиземью. И не было конца тем сраженьям, и победителей в них тоже не было. Тинуриан же стала терзаться мыслями, на чьей стороне правда, и однажды решила отправиться в те края. Просто так, без оружия, посмотреть на высоты, местные красоты, да и поспрашивать тамошний народ: ради чего дерутся и грызутся?



Форпост Свободных Народов, на южной окраине Эттен кишел снующими туда сюда воинами, а потому Тинуриан не стала там задерживаться и не спеша направилась на север, к Холодным горам. Некоторое время ее молча сопровождал верхом на маленьком пони форохельской породы хоббит-защитник Валька, но вскоре он умчался вперед, и Тинуриан решила последовать за ним, ибо ей, в сущности, было все равно куда идти. Дорога привела ее к мосту над рекой Буйной, а за ним на небольшом острове стояла крепость Тол Аскарнен. Побродив по ней немного, дева синдар спустилась к реке, что несла свои темные воды на юг, в Ривендейл. Искушение искупаться было велико, и Тинуриан, не раздумывая, нырнула, погрузившись в приятную прохладу.

Вдруг она заметила еще одного купальщика. И не было никакого сомнения в том, что это был урук. На несколько мгновений оба замерли, молча уставившись друг на друга, а потом Тинуриан, преодолев страх, решилась заговорить. «Приветствую тебя! – сказала она. – Не думай, я не собираюсь сражаться с тобой. Я пришла сюда без оружия и только с одной целью – понять, что движет вами, обитающими в Эттенах, что побуждает сражаться. Ну и вообще, посмотреть, как вы тут живете-поживаете». Урук смотрел на эльфийку с нескрываемым удивлением, но потом вдруг заговорил. И хотя Тинуриан не надеялась, что сможет найти общий язык с тем, кого всегда считала врагом, речь его была ей ясна и понятна. «Хочешь посмотреть, как мы тут живем? – урук хрипло рассмеялся. – Ну давай, пошли, покажу, буду твоим провожатым». Они выбрались на противоположный берег и побрели по лесу. «Только ты это, того, иди рядом, а то мало ли…», - предупредил новоявленный проводник и представился: «Акандишем меня кличут мои охламоны, Моргот их побери». Так началась прогулка по Эттенам Тинуриан Арменелосской и вождя уруков Акандиша.



Продолжение этой истории можно прочитать здесь
А в нашей галерее можно посмотреть фоторепортаж о похождениях Акандиша и Тинуриан в Эттенах (если в хронологическом порядке, то придется листать с конца, уж простите).

Просмотров: 335 | Добавил: Tinurian | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа


Календарь новостей
«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Поиск

Друзья сайта


Copyright MyCorp © 2017Создать бесплатный сайт с uCoz