Вторник, 24.10.2017, 08:45

Приветствую Вас Путник | RSS
Наследники Западных Королей
ГлавнаяРегистрацияВход
Меню сайта

Разделы новостей
Вести [4]

Мини-чат
200

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 84

Главная » 2009 » Ноябрь » 15 » Альянс. Дружество Содружеств.
Альянс. Дружество Содружеств.
21:30

Померкло солнце. Сгустились тени. Умолкли птицы. Попрятались звери. Мрак, восставший из восточных гор Мордора, навис новой, страшной угрозой над Средиземьем. И смеялся Саурон, видя, что нет мира между свободными народами. И, ехидно прищурившись, наслаждалось его Око видом с черной башни Барад Дура, как ополчились друг на друга гномы и эльфы, как дерутся меж собою люди, и даже в самых спокойных и тихих уголках не было больше мира…





Щедро разбросал семена раздора Мелькор по всем землям, и дали они всходы, и готовился Враг к страшной жатве. Ибо не было больше дела друг до друга тем, кто всегда ему противостоял. Каждый жил, как умел, закрывшись в своей норе, пещере или крепости, и не заботился о соседях своих. 


Но не дано было видеть Оку, как однажды, в далеком Фалатлорне, в городе вечной весны собрались за одним столом те, кого и увидеть-то было трудно. То были воины, что храбро сражались с вражьим отродьем, но слишком слабы они были. Нет, не духом, не сердцем, не свободною волей – в том никто не мог с ними сравниться. Просто слишком уж мало было их пред несметными полчищами Тьмы. Среди собравшихся были и Люди, и Гномы, и Эльфы, и Хоббиты. И подали они друг другу руки,  подняли кубки, и провозгласили новый Альянс. «Отныне и вовеки да будет Альянс Содружеств опорой его создавшим! В нужде и в достатке, в горе и в радости будем мы вместе!», -- провозгласили все, кто был за тем столом. То было лишь начало… Начало великих побед и свершений, о которых, искренне верили и надеялись они, еще сложат легенды…     

 
Дорогие друзья!
В субботу, 14 ноября состоялся совет представителей малых ролевых содружеств на котором было принято решение создать добровольный Альянс, в рамках которого мы могли бы оказывать друг другу помощь - делом ли, советом ли, в ремесле, или в бою, в торжестве ли, в празднике. В общем, во всем-всем, что не могли мы в полной мере вершить раньше по причине нашей малочисленности. Но! Пусть нас мало, но вместе нам никто не страшен! Даже сам Мелькор! Так давайте дружно рассмеемся ему в лицо! Или что там у него вместо него?


Просмотров: 342 | Добавил: Tinurian | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа


Календарь новостей
«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Поиск

Друзья сайта


Copyright MyCorp © 2017Создать бесплатный сайт с uCoz