Понедельник, 20.11.2017, 03:07

Приветствую Вас Путник | RSS
Наследники Западных Королей
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 6«123456»
Ораторская » Война Кольца » Битва на Пеленорских полях » Башню снесло (Консилиум по излечению Сарумана)
Башню снесло
TinurianДата: Воскресенье, 06.01.2013, 17:13 | Сообщение # 1
Император
Группа: Вожди
Сообщений: 864
Репутация: 28
Статус: Offline
Победа, друзья! Ура-ура! Пациент чуть не свел с ума своих врачей, но они выстояли и были отправлены на реабилитацию под сень Фангорна



Но надолго уйти на покой нам не суждено, и впереди у нас, коллеги, курсы повышения квалификации. Мы постепенно совершенствуем хирургические инструменты, оборудование и собственные навыки. Но и буйство пациентов прогрессирует. Так убьем же Сарумана его же оружием! Ответим его мании к научно-техническим извращениям собственными! И да не иссякнет в кармане каждого из нас упаковка с успокоительным!

 
DemetorДата: Пятница, 18.01.2013, 14:21 | Сообщение # 61
Легионер
Группа: Рыцари
Сообщений: 19
Репутация: 4
Статус: Offline
Кстати, а вчера Форт из-за чего упал? Я к чему спрашиваю - если понять, что было не так, то можно придумать, что с этим можно сделать. Это, случаем, не светляк рванул?
Плохо, что их сразу не видно и пока заметишь, пока переключишься на него... Можно вот что сделать: раздающий ассист периодически топчет Tab и, в случае появления светляка, произойдет перенацеливание. В стойке силы быстрые выстрелы замедлят его на 40%, что даст возможность снести побольше БД, пока он к рейду подлетит, а там уже ближники прикончат, если успеют.
А мелких когтероев не контролить шипами, а выносить ливнем? Да, так тоже можно. Тогда поставлю таланты на усиление ливня и на мгновенную перезарядку ливня при крите. Так... и поищу на ауке бутылки на величину крита... появится мелочь - пью бутылку, набираю концентрацию и с большой вероятностью луплю тремя аое подряд. Да-да...


Сообщение отредактировал Demetor - Пятница, 18.01.2013, 14:22
 
TinurianДата: Пятница, 18.01.2013, 14:22 | Сообщение # 62
Император
Группа: Вожди
Сообщений: 864
Репутация: 28
Статус: Offline
Не сами, их охотник берет в ассист и вытягивает wink Но вот МТ нужно в рейд с ними возвращаться, чтобы снизить урон по всем остальным.
 
TinurianДата: Пятница, 18.01.2013, 14:23 | Сообщение # 63
Император
Группа: Вожди
Сообщений: 864
Репутация: 28
Статус: Offline
Цитата (Demetor)
Плохо, что их сразу не видно и пока заметишь, пока переключишься на него... Можно вот что сделать: раздающий ассист периодически топчет Tab и, в случае появление светляка, произойдет перенацеливание.

Именно так и делается же  biggrin Как только появился - сразу в ассист и в рейд. Иначе танку смертушка грозит, да. А уж то, что прослакали, это другой разговор wink
 
DemetorДата: Пятница, 18.01.2013, 14:26 | Сообщение # 64
Легионер
Группа: Рыцари
Сообщений: 19
Репутация: 4
Статус: Offline
Может не стоит МТ бежать в рейд под распределенку? На 12 или на 11 распределенка пойдет - не суть важно, а вот если тролль за МТ прибежит, то опять всех сваншотит.
 
TinurianДата: Пятница, 18.01.2013, 14:39 | Сообщение # 65
Император
Группа: Вожди
Сообщений: 864
Репутация: 28
Статус: Offline
Ой, не МТ, а ОТ, конечно)
 
TinurianДата: Пятница, 18.01.2013, 14:45 | Сообщение # 66
Император
Группа: Вожди
Сообщений: 864
Репутация: 28
Статус: Offline
Если бить Калбака в центре зала, то вот можно посмотреть еще на прохождение Портала http://www.youtube.com/watch?v=xnMBhenkGiU

Но все же и здесь рейд делится на две группы: ближники и дальники. И за пороками все следят, и отходят, когда их мощь возрастает до 8.
 
БелегнорДата: Пятница, 18.01.2013, 14:46 | Сообщение # 67
Император
Группа: Вожди
Сообщений: 547
Репутация: 27
Статус: Offline
Еще одно прохождение Калбака, подтверждающее мою правоту.

Итак, насмотревшись этих прохождений до "Калбаков кровавых в глазах" пришел к ряду определенных выводов, коими осмелюсь поделиться с вами:
1. Абсолютно безразлично, где танчить Калбака, подтверждением чему клип, размещенный в этом сообщении.
2. Архиважно выбрать правильную позицию месторасположения рейда, дабы не попасть под крестовую молнию. (В случае убивания его в моем любимом углу рейд стоит там где и привык)
3. Очень важно, чтобы рейд был полный, ибо в неполном составе превозмогать распределенки от эльхуданов, которые, по прошлым ощущениям, раз от раза становятся все сильнее, весьма проблематично.
4. Хил от рыцарей конечно штука хорошая, но не архикритичная, при хорошо выполняющих свою работу менестрелях. А при наличии ХРа в хиле задача еще сильнее облегчается. (Рыцарь в этом ролике Калбака вообще не бьет).
5. Дистанционный урон на Калбаке решает очень многое, что в прочем и так понятно (В рейде из клипа 3 охотника)
6.На возможные заявления про недостаток урона у нас спешу обратить ваше внимание на то, в какой стойке находится хант, от чьего лица ведется съемка. В "Выносливости"!
Так что давайте не будем извращаться, а сделаем то, что хорошо умеем - убьем Калбака, находясь в привычной для нас позиции, не паникуя, не тормозя и выкладываясь по полной.

Я, кажется, понимаю, почему народ так любит выводить босса в центр. Именно в центре идет наиболее активное выделение пара, который усиливает входящий и исходящий урон. Исходящий, разумеется, это замечательно, а вот нужен ли нам излишек входящего? У менестрелей других развлечений нету? Лично я категорический сторонник надежности и безопасности, а не бешеного зерга, именно поэтому угол и только угол! Любимый и единственный!.

Итак, постоянный обессил на Калбаке и "Провокация" на танка от взломщиков, постоянное яростно ревущее пламя под ногами босса, мгновенное приведение эльхуданов в рейд. Для охотников первые 150к в выносливости и исключительно "Быстрый выстрел", снимающий агро, "Безобидный вид" по откату. Сняли 150к? Добро пожаловать в "Меткость"!
 
ЭлеирДата: Пятница, 18.01.2013, 15:53 | Сообщение # 68
Назгул Сказочник
Группа: Вожди
Сообщений: 127
Репутация: 9
Статус: Offline
По поводу эльхуданов, вот как Калбак заорал: - Придите бури! Так эльхудан и появляется. wink

Един в двух лицах и всегда есть с кем поговорить ;)
 
DemetorДата: Вторник, 22.01.2013, 15:13 | Сообщение # 69
Легионер
Группа: Рыцари
Сообщений: 19
Репутация: 4
Статус: Offline
Что-то не пошло избиение Калбака. Вчера возникла идея сколько-то раз пробовать пройти Т2Х, а если не получается, то переключаться на Т1 и проходить на нем. Я вот подумал, что до выхода Рохана времени остается всё меньше. Вряд ли его поставят завтра, но через неделю - уже вполне возможно и после этого ходить в Ортханк можно будет только ради фана, а стало быть и число походов резко снизится. Оно и понятно, ведь чем в очередной раз штурмовать башню, всем захочется посмотреть на новый регион и ощутить на себе все нововведения. Будем считать, что у нас в запасе неделя.
Пройти за неделю на Т2Х Ортханк полностью мы, увы, едва ли сможем. А на Т2? Бог с ним, с хардом. На молниях посшибаем эти кристаллы с потолка - пол перестанет искрить. На кислоте кто-то попадет под фонтан или не успеем до поднятия кислоты аддов вынести - ну и ладно. Даже огонь и лед, если не убивать эту сладкую парочку при нулевом уровне агрессии, выглядит не столь уж невыполнимо.

Добавлено (22.01.2013, 15:13)
---------------------------------------------
А, если не ошибаюсь, то на тьме условие харда - убить босса за 5 минут. На Сарумане - никто не должен помереть и нельзя ошибаться с порядком активации колец между фазами.

 
TinurianДата: Вторник, 22.01.2013, 18:29 | Сообщение # 70
Император
Группа: Вожди
Сообщений: 864
Репутация: 28
Статус: Offline
У нас было две проблемы:

1. Не собрался полный состав рейда.
2. Лаги.

Если говорить о Калбаке и крыле Молний, то мы решили использовать новую тактику. А именно: в рейде должно быть два ХРа. Это и дополнительный хилл, и урон, и защита от молний на обе пачки. Однако, если говорить, например, о вчерашнем походе, до самого конца не было понятно, набираем ли мы 12 человек. В итог-то даже не все желающие влезли, но выступили мы в одиннадцатом часу вечера. А это поздновато для экспериментов!

Кроме того, рейдить каждый день неэффективно - люди устают, теряют концентрацию и мотивацию. А ведь это игра, которая должна приносить удовольствие! Как Турисас вчера заметил, самая активная пора рейдов на освоении того или иного контента. то есть в самом начале. Когда же всех победили, определись с днями регулярного сбора - остальное в свободном полете. Несмотря на то, что Ортханк вышел давно, для нашей команды - это только начало. И повторюсь, новизна не только в самом инстансе, но и в том, что мы пока еще формирующийся и срабатывающийся рейд. Хотя компания у нас сбивается дружная и подающая надежды, что не может не радовать smile

Поскольку степи Рохана не за горами (будем продолжать себе это внушать), то, на мой взгляд, на умение работать одной дружной компанией сейчас и нужно делать ставку. А не на плюшки, которые мы можем получить из сундуков. Ведь так интересно смотреть, что и как мы можем, постепенно совершенствоваться, постоянно открывать в себе и товарищах что-то новое. Таким образом, в каждый новый инстанс - будь то скаллированный Барад Гулдур, или Ост Дунхот, или что-то еще - мы будем приходить подготовленной и сыгранной командой уже в самом начале появления соответствующего контента.

Если исходить из этого, то нам все равно, когда выйдет этот Рохан, мы просто будем делать свое дело - шаг за шагом совершенствовать свое мастерство. Ведь вот вчера пронеслись ураганом почти по трем крыльям, включая самого деда. А вспомните, совсем недавно нам бы показалось это почти нереальным! то есть мы не просто победили Башню, мы еще и закрепили свой успех.

Что же касается Калбака и Т2 на харде и без него, но второе, поверьте, значительно сложнее первого! Пока будем сшибать кристаллы с потолка, эльхуданы не исчезнут, тролль бить не перестанет - так что помрем скорее, я уверена.

В общем, хоть нам и предстоит вскоре осваивать верховую езду, но давайте не будем гнать коней в том, что касается прохождения Ортханка. Всё у нас еще только начинается, и всё у нас впереди! Это плюс нашего рейда, которому могут позавидовать многие из "топовых гильдий" smile


Сообщение отредактировал Tinurian - Вторник, 22.01.2013, 18:36
 
АменноДата: Понедельник, 28.01.2013, 00:41 | Сообщение # 71
Трибун Легиона
Группа: Рыцари
Сообщений: 105
Репутация: 14
Статус: Offline
 
ХалладанДата: Воскресенье, 28.04.2013, 13:06 | Сообщение # 72
Легат
Группа: Вожди
Сообщений: 213
Репутация: 6
Статус: Offline
Халь намедни мучил фотошоп и старые скриншоты.
Вот нам картинка на память.

"Найди себя". х))


В даль, которая тянет искать,
Чтобы все, что я должен, отдать
И вернуться сквозь тысячи лет
В дом, которого нет.
 
ПупыркаДата: Понедельник, 29.04.2013, 11:43 | Сообщение # 73
Центурион
Группа: Рыцари
Сообщений: 47
Репутация: 4
Статус: Offline
suspect надеюсь это не я такая толстая?

Старательно выпячивала подбородок и пучила глаза, стремясь быть похожей на настоящего высокоуровневого героя.

Сообщение отредактировал Пупырка - Понедельник, 29.04.2013, 11:44
 
TinurianДата: Понедельник, 29.04.2013, 13:05 | Сообщение # 74
Император
Группа: Вожди
Сообщений: 864
Репутация: 28
Статус: Offline
Вообще отличный снимок! Как будто картина, только что-то не могу определить в какой технике выполнена. А композиция замечательная smile
 
ХалладанДата: Понедельник, 29.04.2013, 13:07 | Сообщение # 75
Легат
Группа: Вожди
Сообщений: 213
Репутация: 6
Статус: Offline
Пара фильтров, игра с яркостью и контрастностью... Вообще я много таких сделал за эти две недели. х)) Надо будет поискать куда их накидать потом.

И нет, Мур, это не ты такая толстая. У тебя же нет охотничьего сэта))


В даль, которая тянет искать,
Чтобы все, что я должен, отдать
И вернуться сквозь тысячи лет
В дом, которого нет.
 
Ораторская » Война Кольца » Битва на Пеленорских полях » Башню снесло (Консилиум по излечению Сарумана)
Страница 5 из 6«123456»
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017Создать бесплатный сайт с uCoz